Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Белая фасоль с томатным соусомфасоль белая - 300 гветчина - 300 г соус томатный - 2 стакана лук репчатый - 1 шт. растительное масло - 3 ст. ложки зеленый лук рубленый - 3 ст. ложки цедра лимона тертая - 1/2 ч. ложки перец красный молотый соль Пирожки с творогом и лукоммука - 500 гдрожжи - 30 г молоко - 1 стакан сливочное масло - 60 г творог - 750 г репчатый лук - 1 кг сливочное масло - 75 г яйцо - 1 шт. сыр тертый - 100 г мука - 1 ст. ложка соль Парфе с ягодамижелтки яичные - 4 шт.мадера - 1 стакан сахарная пудра - 1 стакан сливки густые - 2 стакана ягоды - 150 г сироп ягодный - 6 ст. ложек Пирожки жаренные с джемомтесто дрожжевое - 700 гджем - 1 стакан сахарная пудра - 1 ст. ложка растительное масло - 2 стакана Салат с квашеной капустой (2)капуста квашеная - 600 гяблоки красные - 3 шт. зеленый лук - 1 пучок грузди соленые - 100 г подсолнечное масло нерафинированное - 3 ст. ложки сахар - 1/6 ч. ложки горчица - 1 ч. ложка соль Пирог медовыйтесто дрожжевое - 500 гяйцо для смазки - 1 шт. мед - 1/2 стакана сливочное масло - 100 г грецкие орехи рубленые - 1/2 стакана яйцо - 1 шт. Спагетти с морепродуктами (2)спагетти - 300 гфиле сома - 1 шт. креветки очищенные - 200 г филе кальмаров - 200 г помидоры - 4 шт. сладкий перец - 1 шт. чеснок - 3 зубчика базилик - 5 веточек оливковое масло - 3 ст. ложки перец кайенский молотый соль Слоеные рожкитесто дрожжевое слоеное - 500 гповидло - 1/2 стакана яйцо - 1 шт. мука пшеничная - 1 ст. ложка сахар - 1 ст. ложка сливочное масло - 20 г Мороженое с дынеймякоть дыни - 600 гсахар - 1/2 стакана желтки яичные - 4 шт. ликер вишневый - 6 ст. ложек сок лимонный - 2 ст. ложки сливки густые - 2 стакана Слоеные пирожкитесто дрожжевое слоеное - 500 гяйцо - 1 шт. курага - 1/2 стакана сахар - 3/4 стакана вода - 1 стакан Картофельный салат с колбасойкартофель - 400 гколбаса копченая - 300 г стручковая фасоль - 250 г редис - 100 г лук репчатый - 2 шт. зелень петрушки - 5 г горчица - 1 ч. ложка уксус виноградный - 50 г оливковое масло - 60 г сливки - 3 ст. ложки желтки яичные - 2 шт. сахар - 1/5 ч. ложки зеленый лук - 1 пучок перец белый молотый соль Розетки с фруктовой начинкой (3)тесто дрожжевое слоеное - 500 габрикосы или персики - 5 шт. джем абрикосовый или персиковый - 1 стакан желток яичный - 1 шт. Макароны с брынзой и ананасоммакароны - 200 гбрынза - 200 г ананас консервированный - 300 г корень сельдерея - 2 шт. оливковое масло - 3 ст. ложки белое вино - 1/2 стакана бульон овощной - 1 стакан кедровые орешки - 5 ст. ложек базилик - 6 листиков перец розовый молотый соль Банановое парфе для лакомкибананы - 3 шт.творог - 300 г сметана густая - 1/2 стакана корица молотая - 1 ч. ложка сахарная пудра - 3 ст. ложки Слоеные пирожки «Розанчики»тесто слоеное пресное - 300 гяйцо - 1 шт. сухари молотые - 1/2 стакана растительное масло - 2 стакана творог - 1/2 стакана сахар - 1 ст. ложка белок яичный - 1 шт. мука - 1/2 ч. ложки ванильный сахар - 1 г соль Картофельный салат по-американскикартофель - 600 гэндивий - 1 кочан огурцы - 2 шт. яблоки зеленые - 2 шт. лук репчатый - 2 шт. кукуруза консервированная - 350 г оливковое масло - 5 ст. ложек уксус яблочный - 2 ст. ложки сок лайма - 1 ст. ложка горчица - 1 ч. ложка сахар - 1/6 ч. ложки зелень укропа - 1 пучок Печенье песочное «Анютины глазки»тесто песочное - 400 гджем - 1/2 стакана шоколад белый - 50 г сахарная пудра - 1 ст. ложка Спагетти с соусомспагетти - 250 гсыр ламбер - 100 г соль - 1 ч. ложка Для соуса: помидоры - 5 шт. грудка куриная копченая - 1 шт. сладкий перец - 2 шт. оливки без косточек - 10 шт. чеснок - 3 зубчика оливковое масло - 50 г каперсы - 3 ст. ложки зелень петрушки и укропа рубленая - по 1 ст. ложке листья базилика рубленая - 1 ст. ложка Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |